info@farmoliva.com | +34 31 132 40 36

Política de privacidad

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

Responsable del tratamiento de sus datos

RESPONSABLE 

Herboliva 10 S.L.

NIF

B86656113

DOMICILIO SOCIAL

Avda. Cerro del Águila 3,  2º B. 28703 San Sebastián de los Reyes (Madrid) 

CONTACTO

http://www.farmoliva.com/ 

911924036

 

Finalidad para tratar sus datos personales

 

En Herboliva 10 S.L.dependiendo de la categoría de interesado, tratamos la información que nos facilita con las siguientes finalidades:

INTERESADOS 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

POTENCIALES CLIENTES

Gestionar la potencial relación comercial y/o profesional, gestionar el envío de información solicitada y/o resolver las consultas planteadas, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.

CLIENTES

 

Gestionar la relación comercial y/o profesional, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.

PROVEEDORES 

 Gestionar la relación comercial y/o profesional.

CANDIDATOS

Gestionar el proceso de selección de personal.

 

Legitimación para el tratamiento de sus datos

 

La base legal para el tratamiento de sus datos personales, dependiendo de la categoría de interesado de que se tratepuede ser:

INTERESADOS 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

POTENCIALES CLIENTES

Art. 6.1.b RGPD: aplicación, a petición del interesado, de medidas precontractuales (presupuestos, hojas de encargo, ofertas de servicios...).

Art. 6.1.f RGPD: Interés legítimo (enviar información solicitada, responder a las consultas planteadas...).

Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado (facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos).

CLIENTES

 

Art. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte

PROVEEDORES 

Art. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

CANDIDATOS

Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado.

 

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

 

Tiempo de conservación de sus datos personales

 

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

Herboliva 10 S.L., para una correcta prestación de los servicios, podrá comunicar sus datos a: 
Empresa de transporte:  MRW ( mensajería)    C.I.F.  A65591604   TELEF. AT.CLIENTE 902300400
Adicionalmente le informamos que determinados datos, en virtud con la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga Herboliva 10 S.L., podrán ser comunicados a:
-  Los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios contratados y/o productos comprados.
-  Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad de Herboliva 10 S.L., cuando así lo establezca la normativa vigente.

Los derechos de protección de datos que podrán ejercer los interesados, cuando procedan, son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

  •   Derecho de rectificación o supresión.

  •   Derecho de oposición.

  •   Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

  •   Derecho a la portabilidad de los datos.

  •   Derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el

    tratamiento automatizado de datos.

 

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de Herboliva 10 S.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, info@farmaoliva.com.

 

 

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.aepd.es

 

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

 

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por Herboliva 10 S.L. o que las solicitudes de ejercicio de derechos no han sido atendidas de forma satisfactoria, puede interponer una reclamación ante la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.aepd.es.

 

Seguridad y actualización de sus datos personales

 

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que se han adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos. 

Confidencialidad

 

Herboliva 10 S.L. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente

Producto Natural

Cosmética dermatológica a base de Aceite de Oliva Premium